.: Меню :.





Ваш IP54.234.65.78
Хитов 220
Хостов 35
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей992
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6607



Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

Комментарии (0)

Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.
Пятнадцать городов и населенных пунктов рас....

Комментарии (0)

ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную влас....

Комментарии (1)


Комментарии к новости Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов"
"Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказувысокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним извысокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Умер писатель и сценарист Александр Рекемчук

Писатель и сценарист, профессор Литературного института имени Горького Александр Рекемчук скончался в четверг на 90-м году жизни. Об данном ТАСС сообщили в окружении прозаика. "Александр Евсеевич давно болел, в последние дни был в реанимации и в четверг скончался", - сообщил собеседник агентства.
2017-07-07 02:52

Фонд кино рассказал, кто в России чаще всех ходит в кинотеатры

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=riafan.ru/985865-fond-kino-rasskazal-kto-v-rossii-chashe-vsekh-khodit-v-kinoteatry&lang=ru&from=rss&stid=M48mpMJxrkDjmLG2Xqwg
2017-10-13 02:52

Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.