.: Меню :.





Ваш IP54.161.77.30
Хитов 1216
Хостов 89
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1535
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6616



Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ
Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Росс....

Комментарии (0)

Кибер
О ФИЛЬМЕ:

Мировая премьера

15.01.2015 г.

Премьера в РФ

29.01.2015 г.

Год

2015

В оригина....

Комментарии (0)

О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

Комментарии (0)


Комментарии к новости РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ "
"Сирийское агентство «САНА» распространило видео омассовой сдаче в плен правительственным войскам участников бандформирований. Как сообщается, 20 сентября в населенном пункте Канакер (провинция Дамаск) сложили оружие более 500 боевиков, участвовавших в войне на стороне «Исламского государства» и так называемой «умеренной оппозиции».После проведения проверки представителями Министерства примирения Сирии все сдавшиеся в плен были отпущены домой и получили реальный шанс вернуться к мирной жизни.Эта сдача в плен была самоймассовой за все время вооруженного конфликта в Сирии и не случайно совпала по времени с активным обсуждением темы о возможном присоединении России к борьбе стеррористами на Ближнем Востоке.

По всей видимости, в самой Сирии эта информация не только раскручивается правительственными масс-медиа, но и муссируется среди простых сирийцев. Учитывая значительный опыт борьбы с террористами, имеющийся у российской армии, причем, в отличие от американцев, борьбы результативной, многие члены бандформирований решили вовремя сложить оружие и сохранить свою жизнь.Как правило, это касается тех, кто был завербован в отряды исламистов за деньги, либо под угрозой жизни родным и близким, и не причастен к совершению военных преступлений, таких как казни военнопленных и мирных жителей.Если же Россия действительно начнет операцию против «Исламского государства» в Сирии, без разницы самостоятельно или в составе коалиции, паника в рядах ИГИЛ будет только нарастать.Не исключено, что так называемая «умеренная оппозиция» и вовсе прекратит свое существование, так как, по сути, ее отряды ничем не отличаются от исламистов, а зачастую и воюют на их стороне.Учитывая нежелание США взаимодействовать с Россией в борьбе с терроризмом на сирийской территории, с первыми ударами российской авиации по боевикам «Исламского государства», полевые командиры «оппозиции», чтобы не попасть под раздачу, предпочтут распустить свои банды.Тем более что власти Сирии выполняют свои обещания и около 90% сирийцев, воевавших на стороне боевиков, после сдачи в плен амнистируются и отпускаются домой."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· Need for Speed android
I've recently come across a fresh driving game for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be nearly like a racing sim with casual feel. It has some very state-of-the-art AI and I've played already nine times successively or so and it is still fun and engaging. It's somehow kewl to drive and overcome other players on six or so maps. App feels similar to race with GT cars like lamborghini or asphalt. Driving through deserts and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals Underground. There are no chases with the police, but maybe it's for the best as multiplayer asphalt feature grants awesome occasion to prove your cool underground drag racing skills. In-game great velocity gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen on telly. Adrenaline spikes are not far and few. On a scale of 1 to ten I would give it a strong eight. List of features is almost overwhelming, so is its replayability. Outrunning the leaderboards trully entangles you and you're instantly pulled in. It trully reminded me of Asphalt Overdrive. Overall it's a great, ambitious free game.

Сообщение №: 1
06.09.14 (03:08:49)
1
· лабутен
я делаю йогурт в мультиварке. она более функциональна, почитайте. молоко можно взять натуральное , с коротким сроком. я беру "избенку". йогурт вкусный и без консервантов и стабилизаторов , красителей, усилителей вкуса , как минимум. Самый полезный будет , если возьмете сухую закваску в аптеке.

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.