Notice: Undefined offset: 0 in /home/user3510/html/e-maiker.ru/modules/stat.php on line 13
Комментарии к новости США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
.: Меню :.





Ваш IP54.80.103.120
Хитов 3099
Хостов 1210
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1173
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6608



Суббота 21 апреля 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

стихи папе 2
Мой папа красивый

И сильный, как слон.

Любимый, внимательный,

Ласковый он.



Я жду с нетерпением

....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....

Комментарии (0)

ПУТИН: «ПЕРЕДАЙТЕ ВАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ЧТО Я УСТРОЮ ДЛЯ НЕГО И ЕГО ТЕРРОРИСТОВ В СИРИИ «БОЛЬШОЙ СТАЛИНГРАД»
В беседе за закрытыми дверями президент России назвал ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ"
"Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешенство. В настоящий момент есть все основания говорить, что противостояние Запада и РФ закончится новой войной. Во всяком случае, Запад прилагает все усилия к ее развязыванию. Об этом говорит известный и авторитетный итальянский политик, писатель, экс-европарламентарий Джульетто Кьеза в своем, полном тревоги, обращении к итальянцам.

США вместе со своими марионетками по миру и, в первую очередь, из НАТО не простят России и ее Президенту эту победу над своими головорезами. Совсем не просто так начата новая кампания по дискредитации и даже демонизации Владимира Путина. Идет бешеная кампания по демонизации российского президента Владимира Путина. Путин – агрессор на Украине, Путин аннексировал Крым силой, Путин уничтожил малайзийский Боинг, Путин убил Политковскую, Путин убил Немцова на кремлевском мосту напротив красной стены Кремля. Но не все понимают причины. Не все знают о том, кто ее организует, и почему именно сейчас. Сейчас поднимается новая волна –Путин убил Литвиненко, убил полонием. Правда, произошло это семь лет тому назад, но пошла новая волна обвинений. Об этом говорит английский суд.

Про огромное состояние Путина рассказывает в документальном фильме BBC без малейших доказательств.Скоро мы можем ожидать новую бомбу, потому что Международный суд в Гааге объявил, что, наконец-то, начинает расследование преступлений грузинской войны 8.08. 2008. И атаки усиливаются со стороны министра американской администрации и одобрены представителем Обамы.Это – дополнительная пища для разжигания русофобии. Объективно преследуется цель поддержания русофобских настроений, разжигая их новыми темами. Все это, конечно, без расследований и доказательств. Точка зрения РФ представлена не будет, как не была она представлена в комиссии по расследованию сбитого Боинга. А даже если будет, то ее не примут во внимание, потому что результат предопределен. Всем западным СМИ, доказательства не требуются. Они даже не знают, как их искать и проверять.

Напомню, как Колин Пауэлл, размахивая пробиркой в СБ ООН, обвинил Саддама Хусейна в том, что у него есть ОМП. А затем начали войну, которая унесла 500 000 жизней, в т.ч. детей. Путин бомбит террористов в Сирии? Нет, это неправда, Путин бомбит граждан, госпитали, школы и детей». Кто это сказал? Западная коалиция, которая финансировала и организовала ИГИЛ. Никто не проверяет, что это сказал Эрдоган. Достаточно того, что это говорят любители нацистов в Киеве. Что это те, кто симпатизирует нацистам Польши, Эстонии, Латвии и Литвы. Это говорит Брюссель. И этим все сказано. Достаточно того, что Брюссель ездил на «майдан», поддерживая захват власти нацистами.



США объявили о вводе войск в Сирию в обход всех законов. Потому что никто им не разрешает, но они сами себе разрешили. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

кит


макдак


утенок


волк


карлосон


кракодил


Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.