.: Меню :.





Ваш IP54.161.100.24
Хитов 1059
Хостов 58
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1535
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6616



Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что зак....

Комментарии (0)

О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....

Комментарии (0)

ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ
В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектир....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ"
"Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все геополитические процессы, даже Брекзит.Так Украина во всем видит руку Москвы — и во взрывах автомобилей своих полковников коммерческими конкурентами, и в блокаде Донбасса, и в повышении коммунальных тарифов. То есть, в собственной дури.



Американцы ушли недалеко. По мнению самых влиятельных СМИ, Дональд Трамп — воплощении позора Америки, и его легко переиграл искушенный Владимир Путин. Для которого была только одна цель встречи — унижение президента США, а вслед за ним и всей Америки. И он ее без особых хлопот достиг.



Энн Эплбаум, The Washington Post: Президент России Владимир Путин получил практически все, чего он хотел от этой встречи, в первые же несколько секунд. Переиграв президента Трампа в его же собственной игре, Путин дождался, пока тот первым подаст руку. Раздались щелчки фотоаппаратов, а несколько минут спустя на российских сайтах появилась фотография, на которой Трамп протягивает руку высокомерному Путину. И это было главным.



Вдруг прорезалась незабвенная Джен Псаки, выступившая в CNN с целой статьей Путин поставил капкан на Трампа, и тот в него угодил. Ее основная мысль: Ведущие американские разведывательные агентства, республиканцы и демократы Конгресса и многие члены администрации Трампа уверены в том, что Россия вмешалась в прошлогодние президентские выборы в США. Однако простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно, чтобы опровергнуть все их доводы.



Гейл Коллинз, The New York Times. Весело познакомилчитателей сомножеством обличий Трампа, ни одно из которых ему не симпатично. Особенно Дипломатических Дел Мастер, явно неравнодушный к Путину.



Уровень аналитики поражает. Американским журналистам и политологам, похоже, просто нечего сказать, их увлеченность обличениями собственного президента (не говоря о президенте России, но к этому мы привыкли) лишает их и объективности, и элементарного здравого смысла.



С одной стороны, преувеличивается значение встречи, которой они ждали несколько месяцев и против которой восставало все их естество, с другой — преуменьшается значения тех тем, которые там обсуждались.



Говорите, Путин — бог украинцев? Это в прошлом. Теперь Путин — бог всего мира. Без его участия вообще ничего не происходит. Даже погодой управляет, скорее всего."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Топ20 самые опасные наркотики  от BBC

что такое спайс и как он убивает людей

Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.