.: Меню :.





Ваш IP35.172.233.2
Хитов 2267
Хостов 445
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2807
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8084



Понедельник 10 августа 2020г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.
Жители африканского континента недоумевают: тр....

Комментарии (0)

Волгоградский депутат, назвавший пенсионеров «тунеядцами и алкашами», оказался миллионером.
Депутат Гасан Нибиев, который назвал малоимущих пенси....

Комментарии (0)

Есть еще соки в гражданах: пять новых налогов.
Министерство финансов России предложило допол....

Комментарии (0)


Комментарии к новости В РОССИИ ОРУЖИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВРАГАМИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В РОССИИ ОРУЖИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВРАГАМИ"
"Не к тому клоню, что все должны вот так же лихо хвататься за ружья и палить в разные стороны. Просто чем больше таких натур, такого мужского типажа, тем для социума лучше. Особенно в наше-то "обабленное" время. Все требуют бабло даже сотрудники ДПС когда отбирают вашу собственность тем более они вооружены в отличии от водителя .

Как защитить себя в неспокойной России .



Он доброволец, ездил в Донбасс, правда, не в составе нашей роты, но я его знаю. Он хорошо известен в казачьих кругах, в староверских, добровольческих. Очень авторитетный парень: служил в спецназе. Мы с ним встречались от случаю к случаю: очень порядочный и честный, благородный, такой, который мимо хулиганов не пройдет, — описал он Олега Шишова.



Командир уральских добровольцев отметил, что не видит состава преступления в действиях казака, защищавшего свою семью и собственность. Тем более что власть погрязла в коррупции и защитить свою собственность в России уже не так просто. Гайки тянут так что трещит резьба у всех россиян начиная от обладателей своего дела, кончая последним алкашом. Как напомнить о себе что не раб системы. Россия по-русски - это страна, где будет минимум государственного унифицирования наших граждан, превращения их в некую единую "лояльную" биомассу, живущую строго по правилам. Задача - сделать ставку на по-настоящему свободные личности, на крепкие и независимые характеры. Чем их больше, тем лучше.



Это долгий и интересный разговор, тема для серьезного исследования, но покамест можно кратко констатировать: как показывает социальная практика, такие натуры и типажи появляются и утверждаются в обществе Традиции. Общества Модерна и Постмодерна (которые так громко кричат о свободе человека, его правах, самореализации, индивидуальности и пр.) банально приводят к обратным результатам. К обществу одинаковых, безвольных, лояльных граждан. Не способных на поступок, на действие. Это смерть нации.



Нам срочно нужно сделать шаг назад. В Традицию. Это не регресс, не реакция. Просто мы уже занесли ногу над пропастью."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· чо чо

Сообщение №: 12
10.12.13 (04:27:27)
12
· глист
Желающие могут провести опыты над числом лучей у снежинок и получить оригинальные, не существующие в природе, а результаты выложить ниже..Конечно, вырезание таких снежинок требует огромной аккуратности, неимоверной точности, иначе изделие грозит развалиться еще до разворачивания. Но если очень постараться, то все получится..Чтобы изготовить их, нужно: .6 лучей.1-й сгиб - по диагонали .2-й сгиб - втрое .3-й сгиб - пополам.7 лучей.360 : 7 = 51,42 градуса .Сектор такой величины надо оставить в запасе, а остальную часть развернутого угла сложить, как 6-лучевую снежинку, когда она будет сложена, вогнуть вовнутрь "запаску" и вырезать как обычно..8 лучей.Если у вас получается 4-лучевая снежинка, значит, вы складываете лист только 3 раза. Этого мало. Надо как минимум сложить еще раз. Тогда у вас получится 8-лучевая снежинка. Для ориентировки - если вы возьмете транспортир и измерите угол (из которого вам и надо вырезать снежинку), то в этом случае он получится величиной в 22,5 градуса.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.