.: Меню :.





Ваш IP54.156.76.187
Хитов 70
Хостов 13
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1237
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6608



Четверг 24 мая 2018г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.
Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медвед....

Комментарии (0)

УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о под....

Комментарии (0)

теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма
В России сложилась ситуация, при которой по договору ....

Комментарии (0)


Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России



   
ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛАВАРЕЙ УЖЕ ОПЛАКИВАЮТ.В частности, одно из подразделений ИГ,террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряла своего главаря.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада. «Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией везде, где она появится в Сирии и совершать теракты на её территории.Атеррористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потерявшая своего главаря и финансируемая Соединёнными штатами ,обещает перебросить крупную группу исламистов под видом беженцев на территорию России.Для переворота внутри страны и вербовки неуравновешенного контингента в свои ряды.



Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.Фундаменталистская оппозиция запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» была создана в Сирии осенью 2013 года по инициативе Эр-Рияда, встревоженного усилением экстремистов, сообщало агентство Reuters. Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.



По оценке Сирийского центра по соблюдению прав человека, просаудовские исламисты на весну 2015 года являлись крупнейшей оппозиционной группировкой в восточных пригородах Дамаска, сообщало AFP. В мае 2015 года лидер «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш заявил американскому издательскому холдингу McClatchy, что под его командованием находится 17 тыс чел. По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс чел, и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки.
2015-10-01 20:10
Комментарии (0)
.: Промо :.

лиса


зайчик


рататуй


расскосый


воробей


зайка


Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.