.: Меню :.





Ваш IP54.234.13.175
Хитов 486
Хостов 61
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1599
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6617



Среда 21 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....

Комментарии (0)

Как папа
Хочу похожим быть на папу.

Во всём хочу как папа стать.

Как он -

Носить костюм и шляпу,

Ходить, смотреть и даже сп....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....

Комментарии (0)


НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ



   
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада племени рассказали, почему они решили заключить союз с армией. Войска осажденного боевиками ИГИЛ (Организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.) сирийского города Дэйр-эз-Зор получили нового союзника. На сторону правительственной армии встали воины местного племени Шайтат. Прежде оно поддерживало противников Башара Асада из числа представителей вооружённых формирований оппозиции. О причинах перехода на сторону правительства бойцы племени рассказали специальному корреспонденту Семёну Пегову. Шайтат назвало свой боевой отряд «Львы восточной провинции», в противовес ударной штурмовой группе ИГИЛ — «Львам халифата». Одним из основателей и почитаемым командиров воинов Шайтата был Абдуль Бассет Алхалаф, который прославился весной 2015 годаблагодаря поднятию сирийского флага на передовой. Этот момент попал на видео.



По его словам, для Шайтат война с ИГИЛ — дело кровной мести. Испокон веков племя жило на востоке Сирии. Когда их землю захватило ИГИЛ, то исламисты убили больше пяти тысяч человек за отказ жить по законам халифата. Трагедия коснулась каждой семьи.



— Мы мстим им, потому что они стали резать наших людей. Но наша главная месть — за нашу страну, мы мстим этим иностранцам, которые пытаются захватить её, — сказал Абдуль Саттар Алхалаф.

2015-10-26 17:24
Комментарии (0)
.: Промо :.

В Екатеринбурге открылся Уральский фестиваль российского кино

Зрителей ждет некоторое количество параллельных программ - китайского кино, короткометражек, ретроспективы фильмов Эльдара Рязанова, Андрея Прошкина и Андрея Кончаловского, творческие вечера Александра Сокурова, Аллы Суриковой, Сергей Соловьева, и почти всё другие, а профессионалов - круглые столы с авторитетными кинокритиками и дискуссии о сегодняшнем положении дел в российском кино.
2017-09-03 02:52

Минкультуры рекомендовало перенести прокат мультфильма «Распрекрасный принц» на месяц

История вопроса 4 мая на встрече с журналистами министр культуры Владимир Мединский сообщил, собственно что "Распрекрасный принц" не получит прокатное удостоверение на 24 мая, добавив, собственно что иностранный мультфильм мешает российскому, в следствие этого им предложили договориться "по-хорошему" - в противном случае, выход картины в прокат станет назначен на дату, предложенную Минкультуры.
2018-05-24 02:52

Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.