.: Меню :.





Ваш IP3.215.182.81
Хитов 699
Хостов 117
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2566
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7685



Воскресенье 5 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Светодиодные клипсы на обувь купить за 84 РУБ.
Светодиодный светодиодные светящиеся башмаки на открытом воздухе ....

Комментарии (0)

ОАЭ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВИЕ РОССИЙСКИМ ПРИСУТСТВИЕМ В СИРИИ
ОАЭ и Саудовская Аравия недовольны участием России в с....

Комментарии (0)

США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешен....

Комментарии (0)

ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД
Каждый раз когда сердце сокращается, оно активирует рец....

Комментарии (0)


ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ



   
Официальный представитель госдепартамента США на очередном брифинге сделал потрясающую оговорку - заявив о необходимости сменить власть в России. "Все, что действительно сейчас нужно России - это смена власти и политические реформы", - сообщил журналистам Джон Кирби.



После этого он сразу же поправился - дескать, речь идет о Сирии. Журналисты, в том числе легендарный Мэтт Ли тут же начали шутить и обсуждать - было ли это "поздравлением" Путина с днем рождения, случайной оговоркой или у госдепартамента (прямо по анекдоту!) очень "болит" Россия.

"Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели свое государство",- официально заявляют представители НАТО на открытии центра пропаганды против России Stratcom. Его специалисты будут пытаться добиться «взрыва изнутри», нагнетая недовольство привычными методами обработки аудитории, вплоть до «психологических манипуляций».



Добавим, что бывший советник президента США и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс уже признавал - так называемая «пятая колонна» (старательно внедряемая департаментом США в странах, которые американским властям представляются геополитическими противниками - такими, как Россия или Китай) должна была бы "изнутри разложить эти державы". Он признал, что "в России смогли увидеть истинную цель всех этих «неправительственных»подрывных организаций -продвижение идей гегемонии Вашингтона в стране, которая этой гегемонии способна противостоять".



И действительно - вряд ли кто-то забыл официально заявленные 5 000 000 000 долларов для украинских НКО перед Майданом? И гордость фонда NDI - отчитавшегося, что его гранты стали "толчком" для украинского Майдана?



Напоследок стоит отметить - американская ассоциация по изучению общественного мнения WIN/Gallup опросила 66 800 жителей пяти континентов - какая страна, по их мнению, несет наибольшую угрозу миру? Большинство заявило, что самая большая угроза планете исходит от США.



И это уже не "случайная" и совсем не "оговорка".
2015-10-08 15:27
Комментарии (0)
.: Промо :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.