.: Меню :.





Ваш IP54.196.215.69
Хитов 84
Хостов 20
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1066
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6608



Понедельник 26 февраля 2018г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКАМ УДО НАРОДУ ПЖ
Струков просто забросил титаническую воронку в земле и....

Комментарии (0)

СКОРО В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ!
Скоро дача желудки отдохнут от отравы из магазинов.У ....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАЗРЕШАТ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ БУРОВЫЕ НА ШЕЛЬФЕ РФ
Депутаты рассмотрят вопрос об юрисдикционном иммунитет....

Комментарии (0)


Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.



   
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вместе, но после вчерашних задержаний в здании Следственного комитета на Арбате вряд ли у кого-то останутся сомнения по поводу старшего в этом тандеме. Коалиционное сотрудничество СК и ФСБ в борьбе за влияние с Генеральной прокуратурой, разгром верхушки ГУЭБиПК МВД РФ, совместные аресты губернаторов и мэров крупных городов не смогли обеспечить иммунитет высокопоставленным сотрудникам Следственного комитета.Уже 7 чиновников из СКР за решёткой кто следующий?Говорят грядут чистки в ДПС давно пора и этот гадюшник почистить.

Во вторник, 19 июля, сотрудники Федеральной службы безопасности провели обыски и выемку документов в столичном управлении Следственного комитета. Оперативники ФСБ задержали руководителя управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. По информации, озвученной несколькими российскими СМИ, задержания связаны с делом вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. Калашов был задержан ФСБ 11 июля 2016 года в Москве. По информации источника газеты «Коммерсантъ», всего по делу проходят семь высокопоставленных сотрудников Следственного комитета. Вчера вечером Лефортовским судом г. Москвы были взяты под стражу сроком на два месяца сам руководитель УСБ СК Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый замглавы московского управления СК Денис Никандров. Следователей СК отстранили от дела; им целиком занимаются подчиненные Александра Бортникова.

Необходимообратить внимание на еще одну деталь: взятый под стражу генерал СК Михаил Максименко сам долгое время работал в должности заместителя руководителя управления «М» и наверняка имел полное представление о том, как должны проводится оперативные мероприятия в отношении сотрудников правоохранительных органов. Однако и это его не спасло. Можно предположить существование персонального конфликта Максименко с бывшими коллегами. По информации, опубликованной в «Московском комсомольце», поводом для этого конфликта стало непродление срока содержания под стражей одного из криминальных авторитетов, ранее задержанного оперативниками ФСБ по инициативе руководителя УСБ СК РФ. Если эта версия верна, то вполне возможно, что ФСБ просто наводит порядок в зоне своей ответственности и к борьбе с коррупцией эта история имеет лишь косвенное отношение.
2016-07-21 03:39
Комментарии (0)
.: Промо :.

Асмус и Хилькевич рассказали Урганту о домогательствах на его шоу

Популярные российские актрисы Кристина Асмус и Анна Хилькевич пришли на шоу «Вечерний Ургант».
2017-12-30 02:52

Дженну Татум обвинили в излишней сексуальности за снимок в Сети

Снимок собрал более 190 тысяч лайков, пользователи признаются Дженне Татум в любви и упрекают 36-летнюю мать и жену в излишней сексуальности.
2017-10-28 02:52

Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.