.: Меню :.





Ваш IP34.203.28.212
Хитов 2430
Хостов 87
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1783
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6714



Пятница 22 февраля 2019г. 
Записи в блоге
LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все г....

Комментарии (0)

ЭКС-ГЛАВА МИД ПОЛЬШИ УГРОЖАЛ ПУТИНУ В КИЕВЕ


Если армия ЛДНР или российские войска продо....

Комментарии (0)

Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и ....

Комментарии (0)


В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников



   
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, правительство не может обязать чиновников отдыхать исключительно на территории страны. Читайте также: Российские чиновники оторвались в крупнейшем публичном доме Европы.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что инициативы, направленные на то, чтобы запретить политикам, депутатам и должностным лицам отдыхать за рубежом, требуют проверки с точки зрения закона.



Они идут на госслужбу, что бы получать зарплату и довесок уворованного из бюджета !Зато закручивать гайки в жизни простого народа у них хорошо получается ! Скоро за воздух, которым мы дышим будем штрафы платить ! Не забывайте, мы каждый день уплачиваем налоги на товары которые покупаем в магазинах, НДС 18 . А ещё кроме этого наши работодатели платят налоги от нашей зарплаты, в размере 40 процентов! А , Песков уж помолчал бы - небось, раза два в месяц ездит к жене и дочки ! Всё в том, что никто из руководителей не связывают свою жизнь и жизнь своих чад с Россией !Наши слуги мнят себя исключительностями, которым позволено всё, и демократия только для них, НЕЗЯЯЯЯ ограничивать их ХОТЕЛКИ, это не демократично, нельзя их наказывать за воровство в особо крупных, это тоже не демократично!



Всем чиновникам, начиная с какого-то определённого уровня (например, уборщицы), оформить группу допуска к секретным сведениям. Автоматом человек становится невыездным, плюс 10 лет после увольнения. Хочешь работать на государство, будь добр отдыхать в этом самом государстве ,дети тоже в России находится должны а не отмывать капитал в дубаях, не можешь жить без дубаев-освободи гос. кресло для другого.



Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы предложили запретить чиновникам отдыхать за границей после скандала с главой Приморья Владимиром Миклушевским. Губернатора уличили в том, что он отдыхал в Дубае, несмотря на обещание встретить Новый год во Владивостоке с семьей. В свою очередь, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что в отдыхе за границей нет ничего криминального, однако нарушение публичных обещаний аморально, особенно для представителя власти.



2017-02-13 14:14
Комментарии (0)
.: Промо :.

Волочковой устроили разнос за «голое» фото

Балерина Анастасия Волочкова на собственной странице в Instagram выложила фотографию с двумя массивными букетами.
2017-12-10 02:52

Татьяна Котова поздравила мужчин России откровенной фотографией

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Татьяна Котова поздравила всех мужчин России откровенной фотографией. Певица сфотографировалась в блестящем купальнике синего цвета. Вероятно, российских мужчин порадуют отдельные особенности фигуры певицы, которые особо подчеркивает ее наряд.
2017-02-25 06:30

Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.