.: Меню :.





Ваш IP54.162.165.158
Хитов 190
Хостов 39
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов414
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1297
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6609



Пятница 22 июня 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

С подачи КГБ, за правдивость снимков лишились работы.
Мужчины не расставались с фотоаппаратом, поэтому в их об....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....

Комментарии (0)


Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"



   
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!

Полгода назад соглашались с депутатами, которые запретили мат в театре и кино.

А сейчас, после того как фильм «Левиафан», где не одно крепкое словцо, получил награду — «Золотой глобус» в США — и выдвинут на «Оскар», решили: надо бы брань вернуть!

— Когда с экрана льется бытовой мат, я восстаю, — говорил летом Никита Михалков. — Это омерзительно. Надо ограничить безвкусицу и мерзость!— Есть мат как крайнее выражение состояния чувств человека — страха и боли. Это в кино позволительно, — объясняет теперь Никита Сергеевич. — Но когда мат — способ общения, это отвратительно и омерзительно.

С Михалковым согласились Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.

Такие метания деятелей культуры не понял Сергей Доренко. Радиоведущий отругал режиссеров. При этом слов не выбирал.

— Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров и прочие, подписавшие это письмо, — извращенцы! — сказал Доренко в эфире радио «Говорит Москва». — Заклеймим их! Напишем татуировку на лбу Федору Бондарчуку со словом на букву Цензура*! Никите Михалкову — тоже слово на букву Цензура*! Хотя нет, ему — слово на букву Цензура*!

Сергей возмущен: как же так? В Советском Союзе создавали произведения, ставшие классикой, и в них — ни грамма мата!

— Я хочу спросить этих людей, привыкших к грязи, этих свиней, копающихся в ней. Федор Достоевский и Лев Толстой, с вашей точки зрения, — эмоциональные кастраты? Они не могли выразить эмоции без мата? — говорит Доренко. — «А зори здесь тихие» — там что, трехэтажный мат стоит?

Надо было, чтобы родились Михалков, Шахназаров и Бондарчук, чтобы наконец русский язык заблистал? Я не мог пережить позор, когда видел ругающуюся Ахеджакову в фильме «Изображая жертву». Я видел, как с ее прелестных губ, которые должны источать чистоту, выходил мат.

Я обращаюсь к Федору Бондарчуку, Никите Михалкову и другим. Привыкли хавать капустный лист на помойке, доставать чужие бутерброды, покрытые плесенью? Дерьма вам не хватает? Хотите это выложить на экраны? Человек — это звучит гордо! Но не у вас! У вас человек — подонок, помойка, матершинник! Какая гадость!

Если звезда ругается...

Скандал из-за... мата! Отвечать журналисту режиссеры не спешат. С одной стороны, Доренко прав.

Советским деятелям искусств хватало таланта без мата.

А с другой, ведь многие действительно ругаются. Например, когда пилоты спасают падающий самолет, — записи «черных ящиков» страшно слушать!

А возьмем телевидение и прессу. Если звезда публично ругается матом в адрес простого человека и ничего не боится, почему это надо от зрителей скрывать?
2015-03-08 16:33
Комментарии (0)
.: Промо :.
· TDSko
Помимо списывания подписчиков, за накрутку канал может улететь в бан. Не так давно около месяца назад, сервис уже чистил каналы пользователей, которые использовали сервисы накрутки, а вычислить это даже по Google аналитике очень просто, не говоря уже о встроенных в YouTube возможностях для слежки.P/S Так что автор, вряд ли у тебя получится что то с накруткой =)

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· 0r0ner
сверху придави. я лет 25 назад тож не с 1 раза прошел этот уровень:)ричем дави так хорошо, но не ломая спички. сначала придавил, а потом пихай, иногда отпуская придавленное. блин..даж не знаю как объяснить. пихаемой спичкой чутка играй, но не сильно. это реально один из самых сложных моментов..примерно как марио против дракона или жабы на летающей барбухайке, которая нифига не летит..соберись в общем и пихай. мы верим в тебя..да суй же уже!!!

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
Никого нет
Любимый канал

e-maiker.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.